Samstag, 10. April 2021

P1 - Brötchen Yasemin

für jede Phase der Dukan-Ernährung geeignet; derzeit die Beliebtesten in der FB-Gruppe;

4 EL Quark
2 Eier
2 EL Haferkleie (in P1 einfach 1,5 EL nehmen und dafür etwas mehr Flohsamenschalen)
1 EL Weizenkleie
2 EL Flohsamenschalen
2 EL Gluten (Weizenkleber)
   etwas Salz und Backpulver

Das Rezept ist an sich selbst erklärend;
Zutaten vermischen; Brötchen formen; nach Belieben einschneiden -geht wunderbar mit
dem Apfelspaltenteiler https://www.amazon.de/apfelteiler-edelstahl/s?k=apfelteiler+edelstahl-
und dann bei 180 Grad 15-20 Minuten backen.

In den weiteren Phasen können die rohen Teiglinge auch mit ein wenig Sesam oder anderen
Saaten bestreut werden. Aber Achtung, zählt dann ggf als TP.

Das Endprodukt kann tatsächlich an einem Tag gegessen werden;
lässt sich auch gut auf Vorrat arbeiten und einfrieren.

1 Kommentar: