Lebensmittel der Phase I

PFLICHT: 1,5 EL Haferkleie

Fleisch und Innereien

  • Bresaola
  • Bündnerfleisch
  • Filetsteak
  • Hackfleisch (fettarm)
  • Kalbfleisch Schnitzel
  •                 Kotelett
  • Leber vom Kalb
  •                 Geflügel
  • Lendensteak
  • Nieren vom Kalb
  • Rindfleischsteak
  • Roastbeef
  • Rumpsteak
  • Schweinefleisch (fettarm)
  • Schweinefilet
  • Zunge vom Kalb
  •                 Lamm
  • Wild; Hirsch; Wildschwein; Reh; Gämse; Kaninchen
  • Fischrogen (Kabelljau; Lachs; Hering)

Geflügel
  • Huhn
  • Perlhuhn
  • Strauß
  • Taube
  • Truthahn
  • Wachtel

Fisch
  • Barsch
  • Dorade
  • Engelhai
  • Forelle Regenbogenforelle
  •           Lachsforelle 
  • Heilbutt
  • Hering
  • Kabeljau
  • Lachs frisch
  •          geräuchert
  •          Stremel
  • Makrele
  • Meerbarbe
  • Meeräsche
  • Pollock/Coley
  • Rochen
  • Rotzunge
  • Sardinen
  • Schellfisch
  • Scholle
  • Schwertfisch
  • Seehecht
  • Seezunge
  • Steinbutt
  • Surimi - max 6 Stäbchen am Tag
  • Thunfisch
  • Wittling/Weißfisch
  • Zahnbrasse

Meeresfrüchte
  • Calamari/Tintenfisch
  • Flusskrebs
  • Gambas
  • Garnelen
  • Hummer
  • Krabben
  • Muscheln Herzmuscheln
  •               Jacobsmuscheln
  •               Kammmuscheln

Eier
  • Hühnereier
  • Wachteleier
  • Straußeneier
*lt UK Seite gibt es bei den Eigelb eine Einschränkung auf 2 Eigelb;
  lt Buch gilt diese Einschränkung nicht solange der Cholesterinspiegel
  in Ordnung ist


Milchprodukte
  • Buttermilch (bis 1% Fett)
  • Frischkäse mager (max 1% Fett)
  •                 körniger/Hüttenkäse (max 1% Fett)
  • Harzer Käse/Quargel
  • Joghurt natur (bis 1% Fett)
  • Quark, Magerstufe

Milchprodukte sind begrenzt auf max 850 g, worin max 250 ml in flüssiger Form
verwendet werden sollte (deutsches Buch Seite 101)

Pflanzliche Proteine
  • Shirataki Nudeln
  •               Reis
  • Tofu
  • Soja

Getränke
  • Kaffee
  • Tee
  • Limonaden (< 1 kcal auf 250 ml Getränk)
  • Wasser




   
   








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