Vom Anfang meiner Dukanreise schon dabei und immer wieder viel geliebt und zubereitet.
500 g Leber
3 Zwiebeln (in Phase 1 bitte weniger nehmen)
Salz
Pfeffer
Majoran
Knoblauch
frische Petersilie
je 500 g Frischkäse natur und Kräuter
Zwiebeln häuten, schneiden und anbraten;
die Leber waschen, häuten, in grobe Stücke schneiden und dazu geben;
mit anbraten. Gewürze und grob geschnittene Petersilie ebenfalls dazu
geben.
Die Masse in eine Schüssel geben und noch warm pürieren;
dann den Frischkäse dazu geben und nochmals unterpürieren.
Wenn die Masse etwas zu feste ist einfach einen Löffel Quark dazu geben.
Ihr könnt die Leberwurst in der groben oder auch der feinen Art zubereiten,
das liegt an Euch und wie lange ihr püriert.
Wer es ganz exquisit haben möchte gibt noch einen EL Cremefine dazu;
dann zählt es aber mit dem TP zu Phase 2
Pfeffer
Majoran
Knoblauch
frische Petersilie
je 500 g Frischkäse natur und Kräuter
Zwiebeln häuten, schneiden und anbraten;
die Leber waschen, häuten, in grobe Stücke schneiden und dazu geben;
mit anbraten. Gewürze und grob geschnittene Petersilie ebenfalls dazu
geben.
Die Masse in eine Schüssel geben und noch warm pürieren;
dann den Frischkäse dazu geben und nochmals unterpürieren.
Wenn die Masse etwas zu feste ist einfach einen Löffel Quark dazu geben.
Ihr könnt die Leberwurst in der groben oder auch der feinen Art zubereiten,
das liegt an Euch und wie lange ihr püriert.
Wer es ganz exquisit haben möchte gibt noch einen EL Cremefine dazu;
dann zählt es aber mit dem TP zu Phase 2
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