Feta wird liebend gerne und oft gegessen, bisher mussten wir uns den
verkneifen weil er in der von Dr Dukan erlaubten Fettstufe nicht zu kriegen
ist.
Das Problem ist gelöst, wir können uns den jetzt selbst zubereiten.
Ihr braucht dafür:
1 Block Tofu
100 ml Olivenöl
je 1 EL getrockneten
Basilikum
Oregano
Thymian
2 gehackte Knoblauchzehen
1 gut gehäuften TL gutes Salz
1 TL Paprika und/oder Chiliflocken
1 TL Pfefferkörner
1 schmales, hohes, gut verschließbares Gefäß zur Aufbewahrung
Den Tofu trocken tupfen, in Würfel schneiden und in das Gefäß geben;
Aus den Gewürzen und dem Olivenöl eine Marinade machen und über den
Tofu gießen.
Glas gut verschließen und zum Mischen schütteln.
Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen; je länger es zieht
desto besser wird es.
Ganz tolle Idee mit Seidentofu. Rezept ist gespeichert
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