Mittwoch, 16. August 2023

ab P1 - Dipvarianten

Sommerzeit ist Grillzeit und was ist für ein gutes Stück Grillfleisch das Beste?
RICHTIG - das Dressing, der Dipp und die Gewürze;

Aber auch außerhalb der Grillzeit ist es immer gut wenn man so etwas in kurzer
Zeit greifbar hat!

Die Grundbasis ist ganz einfach

Exquisa oder Philadelphia mit der gleichen Menge an Joghurt aufschlagen.
Mehr ist nicht zu tun. Alles weitere könnt ihr nach eurem Belieben weiter
verarbeiten

CURRY-Dip
Grundbasis nach gewünschter Menge
dazu Currypulver und etwas Senf; Pfeffer, Salz nach belieben; 

Tomate-Basilikum-Dip
Grundbasis mit etwas Tomatenmark und Tomaten-Basilikum-Salz aufrühren;
natürlich knn hier auch frisches Basilikum klein geschnitten werden, dann aber
das Salz und evtl Pfeffer nicht vergessen;

Sweet-Chili-Dip
Grundbasis mit der Sweet-Chili-Sauce aus der APP aufschlagen;
damit die Farbe lebhafter wird einen Klecks Tomatenmark dazu geben;

Mango-Curry-Dip
Grundmasse mit etwas Mangoaroma oder Bolero-Mango und Currypulver
verrühren; für die Farbe noch einen Klecks Senf unterrühren;

Räucherlachs-Dip oder Aufstrich
Grundmasse mit etwas Seelachsschnitz verrühren. Diesen lege ich aber vorher 
auf ein Küchenkrepp damit das Öl doch abgesaugt wird. Einen Klecks Tomatenmark
zur Farbgebung dazu geben;

Ihr seht es gibt keine Variante die NICHT möglich wäre;
probiert einfach aus - es wird schon!

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