heute kam die Inspiration von Katja aus der FB-Gruppe;
das Bild ist so genial und lädt zum Essen ein dass ich es gleich mit ihrer Erlaubnis
weiter verbreiten muss.
Ich finde das ist ein gelungenes Bild und lässt uns den Appetit auf Bratkartoffeln im
Munde zerlaufen.
Ihr benötigt:
1 schöne große Pastinake - säubern und in feine Scheiben schneiden
1 Zwiebel - würfeln
etwas Schinkenspeck (ohne ist es gleich vegan)
Pastinakenscheiben und Zwiebeln in Wasser anbraten, mäßig mit Pfeffer und Salz würzen,
später kommen noch die Schinkenspeckwürfel dazu die noch einmal etwas Salz
abgeben.
Das regt gleich zum Nachkochen an; Fleisch- oder Eibeilage dazu und fertig ist eine
Dukanmahlzeit.
1 Zwiebel - würfeln
etwas Schinkenspeck (ohne ist es gleich vegan)
Pastinakenscheiben und Zwiebeln in Wasser anbraten, mäßig mit Pfeffer und Salz würzen,
später kommen noch die Schinkenspeckwürfel dazu die noch einmal etwas Salz
abgeben.
Das regt gleich zum Nachkochen an; Fleisch- oder Eibeilage dazu und fertig ist eine
Dukanmahlzeit.
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