hier ein Rezept von Daniel Hiers aus 2021; ich habe gleich seine Bilder dazu gesetzt
Die Zutaten für den Teig ergeben ca 7 Stück; variiert nach Pfannengröße:
5 Eier
50 ml Milch
1 EL Eiweisspulver neutral
1 EL Speisestärke, alternativ JBKM (dann P1 tauglich)
1 Prise Salz
hieraus einen sämigen Teig rühren und in einer ausgewischten Pfanne die Teigtaschen
braten.
Füllung:
350 g Hackfleisch
150 g Frischkäse natur oder Kräuter
1 gehackte Zwiebel
Kräuter; Salz; Pfeffer;
Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und mitbraten
lassen. Würzen und den Frischkäse unterrühren.
Béchamelsauce:
200 ml Milch
1 EL Speisestärke, alternativ für P1 JBKM
Salz; Pfeffer; Muskat
Milch in einen Topf geben und nach und nach die Stärke oder das JBKM einrühren;
aufkochen lassen und würzen.
Backofen auf 180-200° Grad vorheizen.
Die Palatschinken mit dem Hack belegen und aufrollen; in eine Auflaufform legen;
Mit der Béchamelsauce übergießen undca 15 Minuten im Ofen überbacken.
Guten Appetit wünsche ich!
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